Научите меня подольше в облаках витать

Немое Кино97
Научите меня подольше в облаках витать
И не сходить с ума без причины.
Устала в саму себя ножи вонзать,
Смотреть на грустные картины мира.

Верните мне веру в людей,
Немного наивности и простоту.
Устала жить среди глупых затей
И быстро шагать в пустоту.