творение моей подруги

Татьяна Кузнецова 18
полнолуние

полнолуние в августе -сказка!
тишина над рекою стоит,
шар луны освещает окрест всё -
и дорогу и речку, и лес.

небо светлыми перьями устлано,
речка тихо плывёт под луной,
лес, как чёрный забор, к небу высится,
и деревня застыла под ним
.
грациозно,красиво, волшебно всё!
жутковато,тревожно и мне -
ощущаю себя такой брошенной
и потерянной в тишине.

в этом храме природы роскошном
потеряться не хочется мне,
лучше спать поскорее я лягу
и не буду мешать луне.