Сны

Светлана Тахтарова
В ноябрьских снах очутиться уютно,
В них даже зима подступает легко.
И мягкой улыбкою, сиюминутной,
Друзья и гитары, сны - это кино.

Ступени и лифты ведут на вершины,
В горах же дорога к подножью ведёт,
А город воздушен - кафе и витрины,
И ты вечно рядом и время не в счёт.

Реальность и сны, где живу я полнее?
"Халифы на час" все мы в жизни своей.
В час дня хорошо, но вечерний милее
И сказочней свет от ночных фонарей.
                19.11.2015 г.