Письмо Пушкину

Наталья Клеймович
Я к Вам пишу, чего же боле?
Мы Пушкина учили в школе.
Сегодня страшно перечесть,
Что я писала в Вашу честь!
Но годы шли и всё менялось…
Но нет не всё! Любовь осталась.
К таланту Вашему и к Вам
Ко всем написанным стихам,
Написанным, о, Пушкин, Вами!
Об этом я сказать хочу.
Меняюсь я ,увы, с годами
Старею, но не умолчу,
Не умолчу, мой друг, о том,
Что вечно в сердце ты моём!!!
Мне стоит только прикоснуться
К написанным тобой стихам,
Как чувства новые проснуться
В душе моей и снова там
творится, милый друг, такое,
Что не найти нигде покоя!
Румянец на щеках горит
И сердце трепетно стучит
И взгляд блестит слезою чистой
И становлюсь я вдруг речистой,
Скорей хватаюсь за тетрадь
Стихи писать! Тебе писать!
В них страсть, надежды и мечты
И мы с тобой давно на  "ты" !


В конце добавлю,  искренне любя :
Не стыдно мне Боготворить тебя!!!