Звездочка

Роман Моисеев 8
Взгляд упал мой на окно,
В котором было так темно.
Лишь звездочка одна мерцала в этой мгле,
Которая согрела душу мне,
Мне захотелось жить и верить,
Что есть на свете лишь она
Одна такая во вселенной,
Наташенька любимая моя!