антисистемное

Тень Стризового Зверя
знаешь когда судьба закрывает шлюз
хочешь кричать
TRY WALKING блин IN MY SHOES
хочешь скулить
TWO TICKETS плиз TO THE MOON
лишь бы куда
уже все равно к кому

там где у ахиллеса была пята
встроен протез
и проданы за пятак
дом моя крепость
родина моя мать
ими намедни принято торговать

факты дробят теорию сотней НО
и вырастает резко в глазу бревно
а иногда бывает что сразу два
на зиму наломаем из них дрова

песней у нас зовется всеобщий стон
слов из нее не выкинуть
не резон
некогда выступать
времена не те
вроде и не в обиде
да в тесноте