Hенависть или внутренний монолог наших соседей

Зелиг Лихтер
Цена на кровь еврейскую упала.
Ножи заточены до блеска.Страшен лик.
Освенцим был,Дахау -всё нам мало.
Живём по Книге Смерти. Бог велик.

Мы КОРАНованы, и места нет сомненьям.
Зачем нам строить - мы привыкли убивать.
Будильник внутренний не допускает прений.
Он круглосуточно заряжен на ''взрывать''.

Не остановимся, пока всех не зарежем.
Детей мы учим не читать - уничтожать.
У матерей взгляд должен быть не нежным,
А с ненавистью, ибн вашу мать!

Нам не нужна работа - там заплатят,
Куда поднимемся,когда взлетим на небо.
Там наши девочки морщины нам разгладят.
И будет много разных зрелищ,вдоволь хлеба!

А посему мы здесь не для прогресса.
Ломать - не строить.Легче разрушать.
Молитв не существует, как и мессы.
Есть лишь намаз,а мы Аллаха рать.

Мы всех построим под одну гребёнку.
Кто против нас - заставим умереть.
Оружьем матки, поражающим ребёнком,
Сейчас задавим и сотрём всех впредь.

Пожалуй,всё. Наш манифест вам ясен?
Мамай кумир, а Гитлер наш братан.
А мир для вас лишь временно прекрасен.
Хотите жить? Читайте наш Коран.


20.11.2015.
Пока ещё Бней Айш....