Я так давно

Немое Кино97
Я так давно не видела твоих серых бездонных глаз.
Ты даже не попытавшись узнать меня, сказал пас.
Глупо опускать руки после первой попытки,
Нужно было сразу лишить меня этой мучительной пытки.