Не зря наверное приснилось

Вера Азарина
Может быть не зря приснилось
Что мы встретились опять
Жаль,виденье не продлилось
Где могли мы погулять...

По новым улицам зеленым
По трамвайным рейкам вдоль
Где березы кланялись влюбленным
Но во сне другая роль...

Не верю я,что ты женатый
Пусть хоть кол по голове
Пройдут дожди,придут закаты
И вернешься ты ко мне...

Не зря же ночью мне приснилось
Как мы встретились опять
Сердце так бешено забилось
Мы не можем это потерять...