Голосование по 1 Заданию 3 пара Рыцарей

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Дело в том, что наши Рыцари досрочно справились с заданием, и мы выставляем их стихотворения на голосование.

Тема - НАСЛЕДНИКИ (традиции славного рыцарского рода).

Вот как справились с заданием сэр Акан де Аканволд, де Тро, барон дю Сар и Каменный Витязь

Срок голосования - до утра 23 ноября, понедельника

_______________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

КОНКУРС ДЛЯ РЫЦАРЕЙ

Рыцари участвуют в сражении на ристалище и в дуэлях.
Ристалище - парное или общее сражение рыцарей, когда все решают одну и ту же задачу. Основной критерий - выкрики толпы, поэтому учитывается мнение желающих высказать свое мнение, победитель определяется путем читательского голосования.

У Рыцаря должна быть прекрасная дама его сердца. Но, в отличие от всех предыдущих Игр, об этом мы сможем узнать только в конце Игры, а не в начале. Рыцарь, желающий завоевать благосклонность своей Леди, бьётся на дуэлях и ристалищах, в надежде, что в конце Игры она примет его защиту, и Рыцарь и Леди составят прекрасную пару Осенних Игр.

Прекрасные Леди могут оценить старания Рыцарей уже во время Игр. Знаком внимания Леди считается и голос, отданный за Рыцаря на ристалище. Если между рыцарями разгорелась дуэль, то Леди, в честь которой ломаются копья, не может в этом случае своим голосом поддерживать ни одного из участников, а только ждать исхода битвы.

__________________________________________   
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


СЭР АКАН ДЕ АКАНВОЛД, ДЕ ТРО, БАРОН ДЮ САР

Не верь, не убедившись сам,
Чужим оценкам и делам,
Слезам, наградам и словам,
В хулу или в хвальбу!

Не плачь от жалости к себе
Пусть даже изнемог в борьбе
В каком бы ни горел огне -
Себя не распускай.

Не лги, пусть даже все солгут,
Пусть даже клятву принесут,
тебя лжецом пусть назовут, -
им и себе не лги.

Не нападай впадая в гнев,
Жесток не будь; щади лишь тех
Кто сам в бою отважный лев -
И смерти не страшись.

Будь честен с другом и врагом
И помни кто ты, где твой дом
Не смей склоняться под кнутом
и будь самим собой.


КАМЕННЫЙ ВИТЯЗЬ

По благородству с камнем не сравниться
Иным баронам, рыцарям и принцам.
Ты мрамор чище в мире не найдешь,
Доспехом золотым могу гордиться.

Из бронзы - и копье, и наконечник.
Завидуй, воин! Аплодируй, мечник!
Резьбою изукрашен постамент,
Но не сойдет с него заложник вечный.

Заложник своего происхожденья -
Из камня благородного творенье,
Заклятье не снимая страшных чар -
Я не снимал доспех от сотворенья...

Но камень может мыслить, говорить,
И раненых, и слабых защитить,
И вспоминать, и вновь мечтать о чуде -
Вернуть себя, былого, хоть на миг!

В простые травы руки окунуть,
Простой тропою совершая путь,
Но не в сады, где гурии и пери,
В глаза любимой хоть на миг взглянуть!

О, это благородство! В чем вина,
Что я ношу его, живу без сна?
И давит сердце камень благородный,
И душу, что любви посвящена...