Живу... как все

Людмила Журавская
  "Ноябрьское"
  Игорь Басанов
http://www.stihi.ru/2015/11/13/6649

Какие перемены ждут к утру:
В тумане вдруг услышу чей-то шёпот,
Машины рёв, возможно, громкий ропот,
Собаки визг, что мчится по двору?

А может быть,в окошко голубок
Или синичка вскоре постучится,
И промелькнут перед глазами лица...
И позу изменю,- скорее бок?

Не воет ветер в небе и в трубе
А в серых тучах. Может быть смирился?
Диск пламенный на небе появился.
Возможно, перемены ждут в судьбе?

Но новый день пройдет так как и все:
В делах домашних, буднично и серо.
А в голове:" Как всё мне надоело...
Мне в лето бы... по утренней росе..."

Меняю позу, бок...Живу... как все.

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ