Яркое

Татьяна Безридная
И вот он появляется в сети,
и ты молчишь, не зная: убежать ли?
Кричать от счастья? Но куда идти
в такое беспросветное ненастье -

не наше, не твое... ничье... Вотще
бродить по дому с мыслью о борще (сварить),
коте (накормлен, сыт, мурлычет, дремлет),
синь зинзивер под окнами... Вообще
 
нас этот мир не без труда приемлет:
я невозможна! (мама говорит)
В моих пространствах только свет и ветер,
прививки - все: и гепатит, и грипп,
 
и свет внутри так нереально светел,
так нестерпим... Пиши. Молчи. И пой -
всегда. Везде. Без слов. Не знай печали...
Вернее, знай - иди СВОЕЙ тропой:
свобода есть сиянье за плечами.