Светлана

Александр Осенин
               
Говорят, что влюбляются весной,
Когда пробуждается природа.
А я любовь повстречал зимой,
В преддверии Нового года.
Тебя встретил в сумраке тумана.
И горели вокруг фонари.
Но со мной милая Светлана,
Ты любовь мне свою подари.

          Припев:
Я кричу твоё имя: «Светлана».
Всё кричу наяву и во сне.                2 раза
А в ответ только слышу лишь: «…лана»,
Звонким эхом в ночной тишине.

Как же я по тебе скучаю,
Когда ты от меня вдалеке.
Я люблю и это твёрдо знаю,
Что любимая тоже в тоске.
Не повернуть нам время вспять,
И роза боится мороза.
По-новому жизнь не начать,
Из глаз моих капают слёзы.

            Припев:
Я кричу твоё имя: «Светлана».
Всё кричу наяву и во сне.                2 раза
А в ответ только слышу лишь: «…лана»,
Звонким эхом в ночной тишине.

Помню губ твоих аромат.
Не забыть твой нежный взгляд.
Но любовь не вернуть назад,
Как на дерево лист в листопад.
Говорят,что влюбляются весной,
Когда пробуждается природа.
А я любовь повстречал зимой,
В преддверии Нового года.

            Припев:
Я кричу твоё имя: «Светлана».
Всё кричу наяву и во сне.                2 раза
А в ответ только слышу лишь: «…лана»
Звонким эхом в ночной тишине.