Жуткий сон...

Николай Чапурин
Я вчера немного выпил,
Погулял и спать...
За окном вопили выпи:
Не хрен на ночь жрать...

Повертелся, покрутился
И увидел сон...
Я и трясся и крестился
Сон - АРМАГЕДДОН!

Я один..., гора Мегиддо...
Бесы ждут внизу,
Что-то странное с либидо,
Блин, какой-то зуд...

Пригляделся: бесы - бабы,
Да и я нагой...
Вот бы, если бы, да кабы...
Все на одного?

Что же делать, может сдаться?
Или воевать?
Надо ж было так нажраться 
В хлам, ядрёна-мать ...

        Рисунок инет