Волны молчаний

Николай Рустанович
Птичья трель,
рев слона,
лай,
мычание,
слово…

Это - волны молчаний.

И – Молчанья Волна:
на частотах души,
чуткой к бездне и хаосу дня,
золотого,
немого,
слепого...