2. Шум

Вадим Касьянов
"СОЗДАВАЯ ШУМ" / "CREATING NOISE"

#2

Шум…
Живу создавая шум!
Ни кому не приходящее в ум!
Шум – признак близости моря.
Шум – не оставленная  воля.
Шум – голос решительных дум.
Шум!

Шум…
Шум – инструмент Бога.
Шум – мчащийся на подмогу.
Шум – невозможное наяву.
Шум – знай, что я живу.
Шум!

Шум…
Децибелы, шипящие в уши,
Не желаешь слышать и слушать,
Но всё не вспять лишь под славное «Бум!»
Живи, создавая шум!!!

Шум…
Хрипящий рык колонок,
Безалаберный обломок,
Везде его нахожу,
Ты запомнишь жизнь, помня шум!