Скучает осень...

Альбина Турун
Скучает осень,уж устала
Бродить по закоулкам леса.
И в снежном празднике бала
И пляшет и кружится бесом.

Летают по адресам ветра
Её золотые листочки-
То вниз,а то вверх на два метра,
Как-будто цветные платочки.

И солнце не так уже греет,
А больше всё прячется в тучи.
И снег или дождичек сеет
И нам не понятно,что лучше.

И надо бы выпить чарочку
За то,что была золотая,
Поставить осени галочку
За то,что была как родная.