Так хочется сказать - Изольда - зиме, отлитой изо

Владимир Трофимов Художник
Так хочется сказать - Изольда -
зиме, отлитой изо льда.
Пора менять рубли на сольдо.
Давно пора, мой друг, туда,
где нет опасности для лёгких,
где непонятно говорят,
где на песке в одеждах лёгких
кобр заклинатели сидят.