Уйду в тоску, в свою печаль

Сенченко Наталия
Уйду в тоску, в свою печаль.
Погрязну в них я одиноко.
Одна средь серости отчаяния,
Побуду я, но ненадолго.
Наемся горечи, беды,
До несварения желудка,
До сумасшедшей тошноты,
И…  на хр*н всё пошлю на дОлго.

На утро будет новый день.
Там впереди - надежда счастья.
Я выгоню свою мигрень,
И прогоню долой ненастья.
Долой всю гадость от меня!
Свершилось перевоплощение.
Чиста, здорова, совершенна.
Я снова счастлива, волшебна.
Переродилась я опять.
       Осень, 2015