ни о чем

Корсаков Михаил Владивосток
Сходил я в душ друзья побрился
Протер импланты об штаны
Куда ж мешок с бутылкой скрылся
Который спрятал от жены

Склерозы возраст да и старость
Мой мозг тихонько приютил
Пойду гульну с собакой малость
Мож вспомню что то по пути

А вот же белка на веселье
Хвостом крутя дает намек
Что был всего лишь я с похмелья
Нам добрым молодцам урок