Маме

Буцкий Остап Владимирович
Я не знаю,что писать,
Растворились музы.
И чиста моя тетрадь,
В голове конфузы...
Напишу я о тебе
Ласковая мама,
Ты пришла ко мне во сне,
Чтоб не пропадало.
Напишу я о тебе
Ласковая мама,
Хоть присутствует в семье
Не большая драма...

Ты напутствие мое
И душе успокоение
Посвящаю я тебе
Сие стихотворение