01032 Влюбилась наша Юлька... уже давным давно

Люси Ефим-Олина
У   Юльки... белый  шарфик...
И  модное  пальто...
Завидуют  девчонки...
А  Юльке... хоть  бы... что...
Глаза...как  изумруды...
Ресничками... хлоп-хлоп...
А  если... что  не  нравится...
То  Юлька... ножкой  топ...
Вздыхают  все  мальчишки...
А  Юльке... всё  равно...
Влюбилась  наша  Юлька...
Уже  давным  давно.
Есть  в  старшей  группе... мальчик...
Его  заву... Кирилл...
Он  нашей  Юльке... мишку
На  праздник  подарил...