Аллергия

Владимир Медведев 6
    
             Дождь холодный  заливает,
             Календарный день зимы,
             И в лесу не рубят елки,
             Аллергия от смолы...

             На  искусственных иголках,
             Снег из ваты, красота!
             Санок нет, одни коляски,
             Лыжи в печку, на дрова...

             Нет морозного рассвета,
             Нет снежинок на лице,
             И коктейль - морозный воздух,
             Не приляжет  на душе...

             Новый  год,уже не праздник,
             Сказка больше  не придет,
             Не  скользить с крутых мне горок,
             Не вернуться  в  старый год....
            
             Под искусственную  елку,
             Тост искусственный, под бой,
             Золотых  орехов море,
             Но их  щелкает  другой...
            
          

                20.11.2015 г.