Однокласснице

Елена Козырь
ОДНОКЛАССНИЦЕ
****************
Привет, привет ,
Подружка школьная моя ! 
Прошло уже  так много  лет ,
Спасибо, помнишь  ты меня !

Забыты школьные  года ....
Мы повзрослели , поумнели !
Но вспоминаем иногда ,
Что кто-то  в детстве был глупее !

Да , мы  повзрослели , поумнели
И  даже  постареть успели ....
Детей растили,   всех любили .
В другом  тогда  мы мире жили !

Гордимся  детьми  мы теперь
И  внуки  стали к нам добрей.
Здоровы были б и они и мы
И , что бы  не было  войны !

      20.11.15.         Фото из Интернета