На дне..

Кристина Сташкова
Сил нет в руках, чтобы каплю удержать,
Слезы скользнувшей по ладони,
Когда душа безмолвно, на колени пав,
Сжимается, от нестерпимой боли..

" Тюрьма" из плоти, крови и костей!
Противна и чужда, незримой стала!!!
Не замечая боль, израненных ступней,
По лабиринтам лжи, одна идти устала..

И пленница и плен- одновременно!!!
Для тела бренного, уставшая душа,
Ведь без неё оно,ничтожно, тленно!!!
Но и без чрева, неприкаянна она....