На перекрестке ста дорог

Ирина Левенцова
В один обычный день из дней,
потом он станет вашей датой,
на перекрестке ста дорог,
любовь встречается когда-то.
И важно тут не пропустить,
не отвернуться равнодушно...
душой и сердцем ощутить...
вот человек, что в жизни нужен!
Не перепутать тела зов...
не опошлить желанием страсти,
а разглядеть свою любовь...
приданым в дом приносит счастье!
Быть может, это будет взгляд
красивых глаз, на свете лучших,
улыбка...все такой простят...
безмолвный зов души заблудшей...
Людей парует Бог не зря,
на небесах вершатся браки!
В любой из дней календаря
судьбы увидеть можно знаки.
И важно мимо не пройти,
не разминуться в суматохе...
мы невнимательны в пути
в этой немыслимой эпохе!
Чего лишь стоит интернет...
иллюзия общений, дружбы...
по сути же всеобщий бред...
бывали случаи, конечно,
когда друг друга там нашли,
но это, братцы, единицы,
а жизнь, она всегда в пути,
листаются и дней страницы...
Бесплатный всем совет дарю
позакрывайте ноутбуки,
встречайтесь, чтоб сказать
люблю!
соединяйте души, руки...
чтобы рождалась детвора
и жизнь на свете продолжалась!
На перекрестке ста дорог...
ведь сколько нам еще осталось?