Воину Света. предостережение

Ирина Лунатина
В плену страстей ты дар свой растеряешь.
Обычным станешь и неинтересным.
А миру этому нужны герои,
И только храбрым посвящают песни.
Пора прозреть,и управлять страстями
Держа за гриву необузданных коней.
Ведь лишь к мечте стремишься ты ночами.
И думаешь что счастлив будешь только с ней.