Все таки за окнами зима

Нина Бочкарева
Девочка, так что с тобой случилось?
Посмотри в окно, пришла зима!
Ты опять неправильно влюбилась,
И не рада этому сама.
Стоит ли так нервы себе портить?
Не звонит, звонишь ему сама,
Может быть, не стоит беспокоить,
Все- таки за окнами зима.
Понимаю, сердцу не прикажешь,
От любви своей сошла с ума,
Никого не слушаешь ты даже.
Несмотря на то, что уж зима.