И огорченья чёрные как смоль

Яна Никишина
На стихотворение "Картина дней моих"
http://www.stihi.ru/2010/03/22/3419
Автор Александр Чернаков.
    ***
И огорченья чёрные как смоль,
одна беда пришла сменить другую.
Люблю свою небесно-дорогую,
хотя она порой приносит боль.

Спектакль прошлой жизни я смотрю,
небрежно я на холст мазки кидаю,
неспешно краски я мешаю,
тобой болею и люблю,
Но знай!
Закончу я картину,
На стенку я повешу полотно.
Люблю тебя,
назло тебе не сгину,
о жизнь!
хоть ты прошла давно...