Тур 22. Мы в коллективе

Михаил Эскин
Вы говорите,
я совершенно здоров?
А в коллективе
все называют больным.
Не дадите больничный?

Очень непросто
в фирму взять секретаря.
Нет середины -
или в компьютере ноль,
или вечно в фейсбуке.

Если начальник
вас посылает с утра,
молча ступайте,
а указанный адрес
можно потом уточнить.