Жертвы рекламы

Леопольд Скабрезный
И без зубов-то нам негоже
Измучала сухая кожа,
На голове сплошной отстой
И без прокладок слышен вой.

Импазу надо, не встаёт
А если встанет, ненадолго.
Да не кончает, а плюёт
Помалу и совсем недолго.

А тут ещё живот раздулся
Давленье снизу вверх пошло.
Залез на бабу, лопухнулся.
Психолог нужен, и пошло.

То в грамме спермы очень мало,
Суёшь конец, куда попало.
Всё человечество спилось,
Скурилось, лучше бы съ...сь.