Ничейная жена

Межум Гудру
Ты изменила, ты изменилась.
А хорошо ли это, знает только Бог.
Ты не любила, меня ты не любила
И все ушло, водой  в сухой песок.
И что теперь? В тебе что изменилось?
Не верю, что ты счастлива сейчас
Живя одна в пустой квартире
Ты отбываешь  свой условный срок.
Тебе и память не дает покоя.
Не вычеркнуть из памяти меня.
Когда не спишь с тобой мы снова двое.
И вот сейчас мне стыдно за тебя.
Чертою жирной ты все перечеркнула.
И захотела жизнь начать с нуля.
И что теперь?  Себя ты обманула.
Ну  конечно обманула  ты меня.
Нельзя начать все с из нова и снова
Года ушли  и молодость ушла
Ты изменила. Ты  изменилась.
И ты теперь ничейная жена.