Пара слов о поэте

Буцкий Остап Владимирович
Меланхоличный взгляд,
Тонкий ум.
Множество имен,
Много дум.
Он еще не достиг
Славы и признания.
Этот скромный стих
В оправдание.
Вертится Земля-
Глобус небосвода,
Мысли на письме-
Свобода!
Кто же еще нас поймет?
По прошествии лет
Благо есть на Земле поэт.

Меланхоличный взгляд,
Вертится Планета,
Вот,вам,несколько слов поэта!