встреча

Инна Зарецкая
Руки.
Надежнее стали.
Голос.
Волнующий душу.
Вечер.
Без слез и печали.
Словами
Сомненья разрушил.
Ночь.
Пролетела минутой.
Утро.
Все то же безумство.
День,
Мои мысли распутай.
Вечер.
Пора бы очнуться.
Дни.
Убегали,мелькая.
Мысли.
О нем ... Не подвластно.
Осень.
Уходит дождями.
Любовь
Остается.
Напрасно...
 
29.11.2015.