Вернись до темна моя упрямая вера,

Александр Турбин 2
Вернись до темна моя упрямая вера,
Без тебя мне ночь не прожить.
Ах как жаль не осталось пуэра,
Очень нужно до утра говорить.

Скорпионом я в банке остался,
Как назло наедине сам с собой.
Я в жизни лишь верой питался,
Как оказалось на свой же убой.

Начинает темнеть, я не верю!
Что вера ко мне не придет.
Как заварка цветом темнею,
Не дай бог меня кто то глотнет.

Все померкло я РУССКИЙ БЕЗ ВЕРЫ,
ПУСТОЙ КАК РАЗБИТЫЙ КУВШИН.
Жизнь и смерть для меня полумеры,
Вера - полный показатель один.

Все кончено солнце садится,
Моей вере ко мне не успеть.
Хорошо я любовью наполнен,
Чтоб в надежде за верой лететь.