И где же это, что за место?

Мохдан Цураев
Где нет людей , где нет живого ,
И мелких клеток , и частиц ,
Ни организмов , ни микробов
Где нет улыбок , нету лиц !

Где нет зверей , где нет животных ,
Где все живое умерло ,
Где нет живым хотя б подобных ,
Где только холод , не тепло !

Где жизнь вобще и невозможна ,
За каждым шагом видишь труп !
Мечты где к жизни все ничтожны
Где и бессмертные умрут !

Где ты теряешь всю надежду
На жизнь , хотя бы лишь на миг !
Просить где помощь бесполезно ,
Где не услышат громкий крик !

Где нет спасенья , нет сочувствий ,
Где свежий воздух ядовит !
Где входишь ты на век в безумство
Затем забвенье...все , забыт !

Где птичьих нет красивых пений ,
Где не услышать инфразвук !
Мирских где нету наслаждений ,
Страдаешь где от адских мук !

И где же это , что за место ?
Возможно ль где-то хоть найти ?
Секрет открою : - это сердце
Что сильно бьется здесь в груди !...