Viber

Берберка
Вибер вибрирует тишиной нервы,
Алфавит строго хранит иерархию,
Ловлю в нём имя, смотрю, в сети ли..?
Едва мелькнуло, но был...секунды две назад,
Рыдай или радуйся, и пробуй снова,
А день к закату, обмирай, заглядывай...

И предвкушай, когда Ты будешь,
Я с тобой буду, в vibera сети.


*Вибер (Viber) программа для общения.