Смерть без правил

Любовь Сафарова
Вот ведь, брат, получилось как -
пропустила тебя вперёд.
Раньше встретил ты свой закат,
а должно бы - наоборот.
Кто наказан, а кто спасён -
Богу ведомо одному.
Почему в моей жизни всё
не по правилам, почему?
Ни уму и ни сердцу - нет -
не объять, не понять Творца.
Как за тьмою могильной свет
различить в тупике конца?
Боже, если за гробом есть
жизнь и место в твоём дому -
дай поверить сейчас и здесь
в то, что там хорошо ему...

11.11.2015.