Ты дурно о себе не говори...

Наталья Данилова Кусова
Вдохновила народная артистка РФ
   Светлана Крючкова


Ты дурно о себе не говори!
Кто рассказал, со временем, забудут,
И все начнут по поводу острить -
Что монолог свой произносишь худо.

Другой раз спросят, ты скажи друзьям -
Мол, все читали, так себе, банально,
Да, удивительно, но факт, сегодня я
Свои читала просто гениально!


20.11. 2015 год

Фото из интернета