Рубаи... невинность ребёнка...

Людмила Стрельцова
Седина, пусть морщины изрежут чело,
Уголок не отыщет ни зависть, ни зло,
Коль душа сохранила невинность  ребёнка,
После смерти поймёт, как же ей повезло...