Вечная суета

Александр Рогов 2
Вроде всё устаканилось в сердце,
вроде счастлив и радость в груди,
позади расставания, грешность,
но домой так и колит идти.

Как и был одинок, так и буду,
пусть со мной моё счастье, семья.
Не поймут меня люди с порога,
как не бейся, поймут лишь друзья.

Понимаю всю в мире систему,
но меня не хотят понимать.
Не ужели во всей той вселенной,
лишь одна не с умеет познать.

Мои чувства, мои предпочтения,
мою радость и горечь судьбы,
мои слёзы и зов откровенный,
мою душу кричащую им...

Тем кто смотрит на мир по другому
Тем кто создан для злобы и лжи.
Тем кто ценит скупою хоромы,
кто судьбою не дорожит.

И идти мне весь путь одиноко,
полагаясь пока на себя,
да надеется что вырастут люди,
вот такая, моя суета...