Житейская история

Вик Лови Тор
Я так долго восхищённо любовался её ослепительным блеском и трепетным сиянием, что она вдруг взяла и повернулась ко мне обратной стороной. Однако, надо признаться, что и эта её сторона выглядела вполне достойно и весьма привлекательно. Но когда же она наконец вывернулась наизнанку и показала мне свою истинную сущность – о-о, шоколадная медаль!

/3/