Хочется на пол лечь...

Елена Растворившаяся
Хочется на пол лечь,
Хочется снегом укрыться...
Чтобы не видеть чужих встреч,
Чтоб не хотелось - так сильно -
Напиться.

Хочется просто руки сложить,
Крылья мои... Вы укутаны плотно.
И - больше не верить,
Не знать, не любить.
Просто... Болото.
Болото. Болото.

Не говорите мне о душе.
Вновь упаду - и уже не подняться.
В венах снежинки
Застыли уже.
Хотелось - взлететь...
Остается - смеяться.