Перед прыжком в...

Людмила Ванель
Свежим воздухом намажу
Хлеб румяный из печи.
Он от этого чуть слаже
И бока не горячи.

Зачерпну из моря небо
И в лазурной борозде
Улечу… туда, где небыль -
Поселюсь я на звезде.

Может, ловко извернувшись,
Отверну  у сердца кран,
И отважно улыбнувшись, 
Прыгну...  в этот океан.

У меня есть много шансов
До конца себя познать.
А начну с веселых танцев
И не буду долго спать !