птицы

Дани Мэй
Что если птицы как камни,
 полетят непривычным маршрутом?
упадут не успев насладиться
И убьют в нас надежду на чудо?

Что если птицы как люди
 начнут разбивать посуду?
кричать что они устали,
Клясться что больше не будут?

Что если птицы упали?
А если их предал Иуда?
Не дал им того,что хотели
Но дал им надежду на чудо

Что если люди как камни
 больше кричать не будут?