На день рождения брату

Татьяна Камиловская
Поздравляем тебя с Днём рожденья! Пятьдесят - половина пути!
Счастья в жизни,здоровья,любви
И конечно побольше везенья!

Не пойми наш подарок буквально-
Мол, хранить деньги в банке надёжней
Мы подумали-как бы Серёже
Наш подарок вручить не банально.

И собрали в охапку сноровку,
Чувством юмора сдобрили смачно.
На наш взгляд получилась удачно-Вот Вот такая  тебе заготовка.

После праздника или веселья,
Чтоб своё состоянье улучшить-
Доставай наш хрустящий огурчик
Он избавит тебя от похмелья!