Кровать...

Александр Поздно
В постели тёплой дома,спит женщина-истома.За дверью грязно,сыро,с будильника хреново и утро понедельника она не хочет знать...Спит женщина-истома,в постели тёплой дома,ведь никогда не поздно,когда ещё так рано,тем паче в понедельник,на целый день прощаясь,с подругой самой близкой - по имени...КРОВАТЬ...