Педантичный голубь...

Ян Кунтур
Педантичный голубь
вышагивает
Иммануилом Кантом
по оцинкованному карнизу
ожидая встречи
с мессиром или с первым снегом

Оцинкованный голубь
по педантичному карнизу
туда-сюда

Оцинкованный Кант
подставивший свой педантичный череп
оцинкованным каплям

Оцинкованное небо
вышагивает
по педантичным умам
спотыкаясь о церковные шпили

20.11.2015