Открываюсь

Анастасия Головкова
Отрекаюсь
от прошлого, веских причин настоящего
не пытаясь понять.
Улыбаюсь
глазам твоим, в танце кружась, бесноватая...
Мне бы крылья – летать.
Опускаюсь
на самое дно, не дышу...Захлебнуться бы
сладострастным тобой.
Открываюсь,
бесстрашная, взглядам твоим….Распрощаться бы
навсегда с головой…