Театр...

Юрий Коренблит
Театр - это блеск ролей.
Театр - сцена и артисты.
Театр - рампа из огней.
Театр - интриги закулисья.

Театр - это волшебство.
Театр - это смена действий.
Театр - это мастерство.
Театр - это лицедейство.